Se despacha a Ley Proyecto que regula denominación del término “carne” por parte del Congreso
La propuesta busca asegurar que lo que se vende como carne, realmente lo sea, no abriendo el espacio a sustitutos. En el caso que el producto incorpore otros ingredientes, se señale de manera expresa.
Actualidad
Carlo Rojas es el nuevo secretario ejecutivo de SOFO
Osorno fue nombrada como capital Halal de Latinoamérica
Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
Chile logra la erradicación del síndrome reproductivo y respiratorio porcino
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
5 de abril de 2024Es un clásico de los steak-house americanos, capaz de deleitar a los paladares más exigentes con una experiencia gastronómica única.
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
Asado de Tira Fundo Los Tineos
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
INIA establece nuevo núcleo genético de la raza Angus en Chiloé
7 de abril de 2024La directora nacional de INIA visitó en terreno los animales que se criarán bajo un sistema de silvopastoreo regenerativo en el Centro Experimental INIA Butalcura.
Industria chilena de carnes blancas refuerza lazos comerciales con visita de delegación rumana
28 de marzo de 2024En un esfuerzo por seguir fortaleciendo las relaciones comerciales y destacar la excelencia de la industria chilena de carnes blancas, Agrosuper, uno de los principales exponentes del sector, recibió recientemente la visita de una importante delegación de Rumania.