La Crianza: el eslabón de la cadena productiva que es crucial para un desarrollo ganadero de largo plazo
Un punto importante para la Corporación de la Carne es la posibilidad de innovar en forma constante, para que la sostenibilidad económica vaya de la mano con sostenibilidad social y también ambiental.
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
Actualidad

Así se celebró en La Vega el orgullo nacional por el completo chileno
Asadores chilenos se lucieron en Brasil
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
19 de febrero de 2025En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
UACh y Seremi de Agricultura de Los Ríos presentaron Plan de Trabajo 2025
12 de mayo de 2025Las facultades del área silvoagropecuaria y los servicios regionales del agro desarrollarán este año 36 acciones específicas que permitirán la difusión de la ciencia a través de capacitaciones, charlas, seminarios, diplomados y salidas de campo, entre otras actividades.
Sarcosporidiosis bovina: Frente al riesgo de decomisos
La empresa chilena Coexca celebra la primera exportación de carne de cerdo fresca a Japón
17 de mayo de 2025La exportación fue posible gracias a un trabajo conjunto entre diversas áreas de la empresa, la activa participación de su oficina comercial en Tokio y el respaldo técnico del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG).