Especialistas de INIA proyectan futuro de la ganadería nacional en Osorno
Investigadores y extensionistas de todo el país se dieron cita en el Centro Regional de Investigación INIA Remehue para proyectar la transición de los sistemas ganaderos bovinos, ovinos, caprinos y camélidos hacia una producción sostenible.
Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
Actualidad
¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
Presentan resultados de la encuesta global de alimento balanceado de Alltech
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
3 de mayo de 2024Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
INIA establece nuevo núcleo genético de la raza Angus en Chiloé
7 de abril de 2024La directora nacional de INIA visitó en terreno los animales que se criarán bajo un sistema de silvopastoreo regenerativo en el Centro Experimental INIA Butalcura.
Agrosuper crece un 35 % en su venta digital a través de diferentes canales
3 de mayo de 2024Para ello, el primer paso fue la modernización de su sitio de e-commerce, que se relanzó a comienzos de 2023 y se perfeccionó durante el segundo semestre del mismo año con un motor de personalización de compra.