Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección

1.765 estudiantes de Liceos Técnico Agrícolas de Los Ríos y Los Lagos han sido beneficiados a través de las visitas pedagógicas junto con 380 jóvenes capacitados por medio de cursos SENCE; y más de 600 participantes en las iniciativas “Ruta del Conocimiento” y “Juegos del Agro”.

Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación

Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación

3 de mayo de 2024

Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.

5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

13 de febrero de 2024

El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.

17 de diciembre de 2022
Tapapecho a la olla con puré de habas
SAG logra apertura del mercado paraguayo para exportación de carne y subproductos avícolas

SAG logra apertura del mercado paraguayo para exportación de carne y subproductos avícolas

19 de abril de 2024

El acceso al mercado paraguayo es crucial para la industria avícola chilena, consolidándola como una de las líderes en el continente gracias a su excelente condición sanitaria.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel